Политика конфиденциальности

Общая информация

Настоящая Политика в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую киевская школа фотографии Red Cucumber и/или ее аффилированные лица могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, курсов и продуктов redcucumber.kiev.ua (далее — Сервисы), а также в ходе исполнения redcucumber.kiev.ua / его аффилированными лицами любых соглашений и договоров, заключенных с пользователем в связи с использованием Сервисов. Согласие пользователя на предоставление персональных данных (персональной информации), данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в redcucumber.kiev.ua, распространяется на все лица, входящие в данную группу лиц.

Пользование сервисом

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а именно на совершение действий, как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Мы можем изменить условия Политики. В таком случае мы заменим версию документа на странице «Политика Конфиденциальности». Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть информированными.

Пользователь имеет права предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года №2297-VI.

Получаемая информация

Мы собираем личную информацию, а именно: имя, фамилия, контактные телефоны, адрес электронной почты. Также мы можем собирать другую информацию:

  • • файлы Cookies для того, чтобы определить браузер пользователя и предоставить зависящие от этого сервисы;
  • • IP-адрес пользователя, для того чтобы показать рекламу и вести журнал активности пользователя;
  • • информацию об ошибках работы ресурса, инициированных пользователем;
  • • поведение пользователя на сайте;
  • • вся информация собирается нами «как есть» и не меняется в процессе сбора данных.

Цели сбора и обработки персональной информации

Мы собираем, обрабатываем и храним только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем), в строгом соответствии с действующим законодательством. Мы можем использовать вашу контактную информацию в почтовых рассылках, а именно уведомлять вас о новых возможностях, акциях и других новостях redcucumber.kiev.ua.

Условия предоставления доступа к базе данных

В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. Мы не продаем, не обмениваем или не даем в аренду личную информацию пользователей.

Раскрытие персональных данных без согласия пользователя или уполномоченного им лица, допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

Изменение / удаление персональной информации

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или ее часть, а также параметры ее конфиденциальности. Пользователь вправе требовать от redcucumber.kiev.ua уточнения, блокирования или уничтожения (удаления) предоставленной им персональной информации или ее части в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Защита собираемой информации

Мы предпринимаем все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим сторонам. 

Обратная связь

Все предложения или вопросы задавайте ччерез удобный Вам канал связи, список кторых расположен на странице Контактов.