Курсы фотографии

Индивидуальные уроки по фотографии — это прекрасная возможность изучить основы фотографии, углубить свои знания в определенном направлении и узнать секреты работы профессионального фотографа. В современных реалиях, когда пандемия COVID-19 шагает по планете, многие люди избегают……

симметрия и ассиметрия, баланс в кадре

В современном мире слово «фотошоп» на жаргоне стало синонимом обмана. С одной стороны, эта тенденция распространена среди людей далеких от компьютерной графики, а с другой – современные инструменты фотошопа позволяют делать очень реалистичные манипуляции с……

Harry Gruyaert

Фотография – это искусство, и для успешной реализации необходим талант. Но, как и в художественные школы идут немало людей, желающих научиться рисовать, так и в фотошколы много учеников идут с аналогичной целью – научиться пользоваться……

увеличивай шансы

Сегодня поговорим о другой стороне обучения в фотошколе – шансе быть востребованным, хотя это справедливо для любой сферы деятельности. Мотивы учиться фотографии или ретуши у людей разные. Среди таковых, немалую долю составляют студенты фотошколы, желающие……

Уроки фотографии один на один с опытным наставником — кратчайший путь овладеть этим великим искусством. Однако у индивидуального формата занятий есть свои особенности, которые делают его идеальным для одних людей и совершенно не подходящим для……

ретушь в фотошоп

Сегодня молодые люди всё больше задумываются о том, какую профессию выбрать на будущее, что бы суметь обеспечить себе достойную жизнь и при этом не быть «привязанным» к одному месту. Развитие компьютерных технологий за последнее десятилетие……

личный рост

В апреле 2018 года состоялся мастер-класс Ани Шакиной в Киеве, организованный одной из киевских фотошкол. Объективно говоря, сейчас проводится очень много разнообразных мастер-классов и воркшопов по фотографии. И выбирая на какой пойти, всегда нужно здраво……

профессиональный ретушер

Что Вы слышали о частотном разложении? Думаю, не сильно ошибусь, если аудиторию разделю на три группы – первые, кто точно знает что это и для чего используется; другие только слышали, но не умеют его делать;……

Раз Вы читаете эту статью, значит, Вы или кто-то из близких  решили научиться искусству фотографии. И это правильное желание – не зря есть старинная пословица «век живи, век учись». Вариантов достижения поставленной цели существует немало,……

ретушь портретов фотошоп

На базе студии Red Cucumber существует фотошкола, в которой мы обучаем не только как фотографировать, но и обрабатывать полученные снимки. На кого рассчитаны этот курс — на человека который хочет научиться работать в Adobe Photoshop……

Перед тем как написать эту статью, я вбил в поисковике фразы: курсы фотографа, как выбрать фотошколу, где лучше учиться фотографии, киевская фотошкола …и прочел много интересного, скажу я вам. Как я искал фотошколу? Фотография –……

В один прекрасный момент у вас в голове появилась мысль — «хочу научиться фотографировать». А далее одни люди начинают самостоятельно обучаться, перерывая в поисках знаний огромные объемы информации, а другие идут на специализированные курсы или……