Andreas Feininger

С камерой в руках я не знаю страха Хорошего дня. Сегодня будет особенно интересно! Данная публикация из цикла «Гуру фотографии» посвящена талантливейшему фотографу – Андреасу Фейнингеру (Andreas Feininger), именно поэтому она начинается с одной из……

peter lindbergh

Привет! Соскучились? Сегодняшняя статья цикла «Гуру фотографии» о профессиональном фешн-фотографе, весомо повлиявшем на современную фотографию – встречайте, немецкий фотограф Питер Линдберг (Peter Lindbergh). В русскоязычном сегменте интернета его зовут и Питер и Петер, как правильнее……

Hiroshi Sugimoto

И снова здравствуйте! Данная статья цикла «Гуру фотографии» о профессиональных фотографах, оказавших существенное влияние на современную фотографию, повествует о японском фотографе Хироси Сугимото (Hiroshi Sugimoto / 杉本博司). Биографические данные Хироси Сугимото родился в столице Японии……

Rodney Smith

Привет всем нашим читателям и гостям! Продолжаем полюбившуюся вам серию статей «Гуру фотографии» о профессиональных фотографах, которые оказали существенное влияние на современную фотографию. Сегодняшняя статья будет о портретном и фешн фотографе из Нью-Йорка Родни Смите……

Pete Turner

Привет и спасибо, что вы снова с нами! Благодаря нашим читателям, продолжаем цикл статей «Гуру фотографии» о фотографах, которые оставили след в истории и стали Фотографами с большой буквы. Сегодня поговорим об американском фотографе, пионере……

Здравствуйте и спасибо, что вы снова с нами!  Нам очень приятно, что вам стала интересна эта рубрика. Благодаря нашим читателям, мы продолжаем цикл статей «Гуру фотографии» о фотографах, которые оставили след в истории и стали……

Rene Maltete

Здравствуйте снова, уважаемые гости! Спасибо, что вы снова с нами, а так же, нам приятно видеть новые лица. Нам очень приятно, что вам стал интересен этот материал. Благодаря нашим читателям и их интересу, мы продолжаем……

Abbas

“I’m a photographer, not a nurse” Приветствуем наших читателей! Отлично, если вы были у нас в студии или планируете придти учиться в фотошколу. Этот материал будет вам интересен. Мы продолжаем цикл статей «Гуру фотографии» о……

Патрик Демаршелье

Здравствуйте, посетители нашей фотостудии и фотошколы на Подоле! Нам не важно, были вы у нас в студии, планируете к нам придти или вам стал интересен этот материал. Ведь наша миссия нести фотоискусство людям. Мы продолжаем……

Здравствуйте, посетители нашей студии! И не важно, были вы у нас в студии, планируете к нам придти или вам стал интересен этот материал. Мы начинаем цикл статей “Гуру фотографии” о фотографах, которые оставили след в……