новогодний декор фотостудия

Новый год уже близко!!! В лофт фотостудии Red Cucumber с начала ноября будет ёлка и новогодняя локация 2019. Новогодний интерьер с декорированной елкой, гномиками и прочей новогодней атрибутикой будет доступен ориентировочно с 10 ноября и……

art photo galleries

Привет любознательный и искушенный читатель! Сегодняшняя статья будет интересна заядлым (и не только) путешественникам, но в особенности тем фотографам, которые желают продвигать себя на арт рынке. Эту подборку лучших фотогалерей и пространств составил директор лондонской……

длинная выдержка

Привет, начинающий фотограф! В этот раз в цикле “RC.Incubator“ поговорим о фотосъемке с длинной выдержкой. На занятиях в киевской школе фотографии Red Cucumber мы изучаем основные аспекты съемки на длительной выдержке, но не всем же……

5 советов как разнообразить фотосессию

Работаешь над фотографиями для клиента, но при этом столкнулся с ограниченным бюджетом или сроками? Эти 5 эффективных советов помогут тебе разнообразить съемку на одной локации. Разнообразие – это ключевой фактор любой фотосессии, который привлекает внимание……

peter lindbergh

Привет! Соскучились? Сегодняшняя статья цикла «Гуру фотографии» о профессиональном фешн-фотографе, весомо повлиявшем на современную фотографию – встречайте, немецкий фотограф Питер Линдберг (Peter Lindbergh). В русскоязычном сегменте интернета его зовут и Питер и Петер, как правильнее……

Миниатюры Tilt/Shift

Композиция – алгоритм творческого процесса. Привет, уважаемые читатели! Продолжая рубрику об обучении искусству фотографии “RC.Incubator“, рассмотрим основные приемы, позволяющие нам получить эстетически красивое изображение. Более подробно об этих и других приемах вы можете узнать, придя……

ретушь в фотошоп

Сегодня молодые люди всё больше задумываются о том, какую профессию выбрать на будущее, что бы суметь обеспечить себе достойную жизнь и при этом не быть “привязанным” к одному месту. Развитие компьютерных технологий за последнее десятилетие……

астрофотография

Салют! В этой статье ознакомимся с экстраординарным направлением фотографии – астрофотографией. Человеку свойственно смотреть в небо еще с незапамятных времен, наблюдать и подмечать определенные закономерности. Сегодня это направление имеет две прикладные цели – научную и……

черно-белый шрифт

Искушенный читатель скорее всего подумает, что данная статья не  относится к теме фотографии. И он будет прав, но касательно фотографии, как самодостаточного явления. Наш мир разнообразен и многогранен и это вполне обычное явление, когда одни……